東京都新宿区四谷の寿司屋「藤ずし」 刺身,ふぐ料理,宴会コース承ります。

東京都新宿区四谷の寿司屋「藤ずし」 刺身,ふぐ料理,宴会コース承ります。

お刺身・おつまみ・その他

お刺身・おつまみ・その他  (金額の表示は税別です)

藤ずし ホーム > お品書き > お刺身・おつまみ・その他

お刺身(一人前) (税別)

お刺身の盛合わせ(藤)   3,000円
お刺身の盛合わせ(菊) 2,500円
お刺身の盛合わせ(松) 2,000円
とろ刺身  2.000円
いか刺身 900円
たこぶつ刺身 800円
サザエ刺身 1,200円より
かつを刺身(たたき) 1,200円
あじ刺身 1,000円
あじたたき 1,000円
ひらめ刺身 1,500円
かつを刺身&たたき 1,200円
あわびお造り 4.000円より
お刺身

海老(一本)  (税別)

車海老おどり 800円
車海老塩焼き 800円

鱈しらこ(冬季限定)10月~3月頃(税別)

しらこポン酢 1,200円
しらこ焼 1,200円
しらこ鍋(一人前) 2.000円
鱈しらこ

お刺身盛込み  (税別)

お刺身盛合せ 松 2,000円
菊 2,500円
藤 3,000円

煮物  (税別)

鯛かぶと煮 1,200円
鱈しらこ鍋(一人前)季節限定 冬季 2.000円
やりいか煮(季節限定)冬季 900円
煮魚  焼魚(お問合せ下さい) 1,200円より
鯛かぶと煮

焼物  (税別)

あなご白焼き 1,000円
さざえつぼ焼 1,200円より
車海老塩焼き 800円
鯛かぶと焼 1,200円
かんぱちかま焼 1,200円
ほたて磯辺焼(一枚) 500円
たいら磯辺焼(一枚) 600円
ほたて殻焼(冬季) 1,000円
鱈しらこ焼(冬季) 1,200円
ほたて磯辺焼